Alimentação na pandemia foi o tema de simpósio gratuito da Santa Casa
Alimentação na pandemia foi o tema de simpósio gratuito da Santa Casa
A Santa Casa realizou, de 15 a 17 de outubro, o 15º Simpósio de Nutrição. Com mais de 1000 inscritos, o evento foi um grande sucesso e marcou a retomada deste tipo de atividade de grande porte, naturalmente adaptados aos novos tempos. Utilizando a Internet e as mídias sociais como canais, o certame levou conhecimento e debate sobre os temas da Nutrição a muitos profissionais de vários lugares do país.
O evento online e gratuito abordou, entre outros aspectos, o comportamento alimentar em tempos de pandemia e no futuro. A programação contemplou, ainda, a elaboração ao vivo de pratos saudáveis e sustentáveis. Outros temas abordados na atividade foram os alimentos cardioprotetores incorporados na dieta para dislipidemia e nutrição nas diferentes etapas do prematuro.
O reconhecimento considerou suas relevantes contribuições ao longo de mais de 50 anos dedicados à cirurgia cardiovascular pediátrica no país.
O evento reunirá especialistas renomados para debater o que há de mais atual na área. As inscrições seguem abertas.
Bruno Costamilan Zittlau, especialista em Cirurgia de Cabeça e Pescoço, é o único representante do Rio Grande do Sul no grupo.