Alimentação na pandemia foi o tema de simpósio gratuito da Santa Casa
Alimentação na pandemia foi o tema de simpósio gratuito da Santa Casa
A Santa Casa realizou, de 15 a 17 de outubro, o 15º Simpósio de Nutrição. Com mais de 1000 inscritos, o evento foi um grande sucesso e marcou a retomada deste tipo de atividade de grande porte, naturalmente adaptados aos novos tempos. Utilizando a Internet e as mídias sociais como canais, o certame levou conhecimento e debate sobre os temas da Nutrição a muitos profissionais de vários lugares do país.
O evento online e gratuito abordou, entre outros aspectos, o comportamento alimentar em tempos de pandemia e no futuro. A programação contemplou, ainda, a elaboração ao vivo de pratos saudáveis e sustentáveis. Outros temas abordados na atividade foram os alimentos cardioprotetores incorporados na dieta para dislipidemia e nutrição nas diferentes etapas do prematuro.
A profissional foi uma das 11 especialistas homenageadas durante programação do XXIX Congresso Brasileiro de Medicina Intensiva.
Mudança está em vigor desde 14 de novembro
Mais de 20 profissionais se envolveram na ação, beneficiando 18 crianças e adolescentes que aguardavam a realização do procedimento.